Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A atividade vitivinícola no Vale do sub-médio são Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor.
Autores:  PEREIRA, G. E.
GUERRA, C. C.
GUERRA, C. C.
Data:  2008-04-04
Ano:  2007
Palavras-chave:  Região do Vale do Submédio São Francisco
Brasil
Embrapa
Desenvolvimento
Setor vitivinícola
Pesquisa Agrícola
Tecnologia
Uva
Vinho
Viticultura
Resumo:  A vitivinicultura está se desenvolvendo rapidamente no Vale do Submédio São Francisco. A produção regional é muito jovem em relação às outras regiões do mundo e do Brasil.

bitstream/item/203382/1/9752-2008.pdf
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  9752

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/542744
Editor:  Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 188, p. 23, 2007.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Formato:  23
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional